PEMILIHAN DAGING KELAPA BERMUTU BERDASARKAN WARNA DAN TEKSTUR UNTUK PRODUKSI WINGKO BERKUALITAS MENGGUNAKAN METODE SUPPORT VECTOR MACHINE (SVM) DAN FUSI INFORMASI
NIP Peneliti
197202022005011002
Nama Peneliti
Prof. Dr. Eng. Cahya Rahmad, S.T., M.Kom.
Kategori
JURNAL
Judul
PEMILIHAN DAGING KELAPA BERMUTU BERDASARKAN WARNA DAN TEKSTUR UNTUK PRODUKSI WINGKO BERKUALITAS MENGGUNAKAN METODE SUPPORT VECTOR MACHINE (SVM) DAN FUSI INFORMASI
Alamat Jurnal (Halaman ini)
https://simpeg.polinema.ac.id/peer_review/data/jurnal/2021/pemilihan-daging-kelapa-bermutu-berdasarkan-warna-dan-tekstur-untuk-produksi-wingko-berkualitas-menggunakan-metode-support-vector-machine-svm-dan-fusi
Download Jurnal
Download Peer Review
Review Belum Tersedia
Download Similarity
Similarity Belum Tersedia