Foto Pegawai

PENENTUAN TINGKAT KESEGARAN DAGING SAPI BERDASARKAN CITRANYA DENGAN EKSTRAKSI FITUR WARNA DAN FITUR MARBLING MENGGUNAKAN METODE GRAY LEVEL CO-OCCURRENCE MATRIX

NIP Peneliti
195304161979032001
Nama Peneliti
Dra. Siti Romlah, M.M.
Kategori
PENELITIAN
Judul
PENENTUAN TINGKAT KESEGARAN DAGING SAPI BERDASARKAN CITRANYA DENGAN EKSTRAKSI FITUR WARNA DAN FITUR MARBLING MENGGUNAKAN METODE GRAY LEVEL CO-OCCURRENCE MATRIX
Alamat Penelitian (Halaman ini)
https://simpeg.polinema.ac.id/peer_review/data/penelitian/2017/penentuan-tingkat-kesegaran-daging-sapi-berdasarkan-citranya-dengan-ekstraksi-fitur-warna-dan-fitur-marbling-menggunakan-metode-gray-level-co-occurrence-matrix
Download Penelitian
Penelitian Belum Tersedia
Download Peer Review
Review Belum Tersedia
Download Similarity
Similarity Belum Tersedia